您所在的位置:首页> 政协动态  正文
区政协召开六届二十四次常委会议
    来源:独山子区政协办公室     作者:吴军    更新时间:2016-07-21 04:07

 

2016年7月20日下午,在区机关四楼会议室召开了区政协六届二十四次常委会议。

会上,区政协办公室通报了近期工作情况和拟召开的区政协七届一次会议筹备工作进展情况。宣读了市委、区委关于人事调整的相关文件,市委提名樊拥军同志为区政协主席人选,按相关程序办理;区委任命其为区政协党组副书记。

张德新同志宣读了本人因任职年龄原因辞去区政协主席职务的请求,经过会议协商表决,接受张德新同志辞去区政协主席职务。

区政协党组书记、副主席帕力万·尤努斯在讲话时指出,按照上级的要求,张德新同志提前辞去区政协主席职务就是为本次换届工作做好衔接,让上级提名的主席人选提前到位,适应工作。张德新同志在政协工作了十多年,把政协工作提高到了一个新的水平,这期间,他个人付出了巨大的努力,作出的成绩有目共睹,在此,对张德新同志的辛勤努力表示诚挚的感谢。

区委常委、区政协党组副书记、政法委书记樊拥军在讲话时说:对组织上安排我来政协工作感到很高兴,内心也很忐忑,害怕干不好。十多年来,区政协在张德新同志的带领下,各项工作走在了全市的前列,文史、社情民意、提案等工作甚至走到了全疆县级政协的前列,感谢张德新同志为区政协工作打下的良好基础。今后,我要努力学习政协工作业务,虚心向各位常委学习,积极围绕党政中心工作建言献策,努力把工作干好。

最后,张德新同志发表离职感言,他首先感谢各位常委和政协机关工作人员多年来对他工作上的支持和帮助,根据组织安排,樊拥军同志将出任区政协主席,樊拥军同志工作勤勉努力,领导能力强,人很优秀,希望区政协在他的带领下,各项工作更加出色。他同时表示,坚决服从组织安排,高高兴兴离退岗,感谢组织不忘党,做到离职不离岗,今后将继续为政协工作不遗余力地发挥作用,做一些力所能及的有意义的事情。

 

 

 

 

 

无标题