您所在的位置:首页> 政协动态  正文
区政协机关党支部与吉利化工公司党支部联合开展“迎七一”党日活动
    来源:独山子区政协办公室     作者:阿布来提    更新时间:2016-07-01 11:07

 

为纪念中国共产党诞辰95周年,根据区政协机关党支部“七一”活动计划,6月29日下午,区政协机关党支部书记、办公室主任吴军一行到吉利化工有限公司开展“迎七一”党日活动。本次活动分重温入党诗词、支部书记讲党课、集中学习“两学一做”、慰问困难党员等四个主题,采取把“七一”活动与“两学一做”学习教育和支部联建工作组合的方式进行,从而更加丰富“两学一做”学习教育形式,引导党员干部进一步强化党的宗旨意识和群众观点。

活动中,首先全体党员庄重地举起右手重温入党誓词,接着区政协机关党支部书记吴军就党员个人的追求和信仰,党员要牢固树立四个意识,党员要在敬业爱岗、遵纪守法方面做表率,党员要积极为企业做贡献、履职尽责等四个方面出发,上一次生动的党课。之后,大家一起学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》和《习近平总书记系列重要讲话读本》的相关文章。

在活动结束时,区政协机关党支部向吉利化工有限责任公司的两名困难党员进行节日慰问,送去慰问品,送去了党和国家对民营企业员工的关怀。

通过本次活动,区政协机关支部加强了与联建支部之间的互动交流,增进了友谊,同时两家支部的党员坚定了携手奋进,做好联建工作的信心和决心。

 

无标题