您所在的位置:首页> 提案及答复选登  正文
六届四次部分提案选登 第56号 关于改善美林小区的基础设施的提案
    来源:     作者:    更新时间:2015-08-24 04:08

 

提案人:金爱斯.可孜尔   (炼油厂化验室)

虽然近几年美林小区在小区基础设施上投入了很大资金,不断完善了基础设施,但仍然存在不足之处。一是小区的路灯数量过少,而且灯光太暗,尤其是对晚上上下班的职工而言极不方便。二是美林小区的四周缺乏监控设施,尤其是北门附近的治安情况让人担忧。

建议:

1、增加美林小区的路灯数量。

2、在美林小区围墙四周和出入口等一些重要地点安装监控设施,提高居民的安全感。

 

承办单位房产局的答复:(B)

金爱斯.可孜尔委员:

您提出的“关于改善美林小区的基础设施的提案”(第56号)收悉,首先对你关心物业问题表示感谢。

美林小区照明设施改善的提案已经由小区委员会提出,区房产局与工建局联合对美林佳苑小区照明线路情况进行了核实,并提出了改造方案交小区物业公司与小区业委会讨论,待方案确定后,将由小区物业公司组织实施。

小区监控设施的建设方案已经由区政府发布实施,区政府将核实包括美林小区在内的监控设施实施方案,待方案确定后,由区政府组织实施,谢谢。

无标题