您所在的位置:首页> 委员风采  正文
注重学习 关注社情 关注民生的政协委员宋志林
    来源:     作者:    更新时间:2012-02-22 04:02
 

注重学习 关注社情 关注民生的政协委员宋志林

2012-02-15 17:25:05 来源:独山子在线

 

政协委员宋志林近期提出了四个提案和建议其中一个提案已经落实,其余提案整理后交给了相关部门。他的提案龙湖佳苑南门(成都路与安庆路交会处)处增加交通指示灯是在今年1月政协会议前提交的。

提案说:目前龙湖佳苑南门门前属于交通要道,附近紧邻学校和商铺,上下班来往车辆较多,之前多次出现过交通事故。为了保证居民的交通安全,希望政府部门能在此设立一个红绿灯指挥交通,也可为临时性红绿灯。

 宋志林的提案多与民生有关。他说:作为一名政协委员,要随时随地考虑人民群众所想的、所需要的,倾听市民心声,深入调查群众所说的问题并提出合理解决问题的办法。

 作为宗教活动场所管委会委员,他积极引导教民的宗教活动与社会主义社会相适应,要求他们在政治上热爱祖国,拥护社会主义制度,拥护共产党的领导。他不仅履行好自己的管委会委员的职责,牢记自己是政协委员,还用通俗的语言向教民宣传党的政策,石化公司、政府当前的工作重点。他还通过看报纸、看电视、听广播提高自己的政治水平,积极引导周围的群众参加有益的活动,为民族团结、社会安定、社会发展和祖国统一多作贡献。

宋志林提出的提案和建议、社情民意调查中关注民生、方便大家的问题较多。
无标题