您所在的位置:首页> 委员风采  正文
心系发展政协委员方向阳为独山子旅游出谋划策
    来源:     作者:    更新时间:2012-02-22 04:02
 

心系发展政协委员方向阳为独山子旅游出谋划策

2012-02-15 17:26:19 来源:独山子在线

 

政协委员方向阳,1991年来到独山子工作, 2001年后从商,现为独山子天运工贸公司经理。虽然今年是方向阳首次身为政协委员为独山子发展建言献策,但是他关注独山子未来如何发展已经很长时间了。

有一天,独山子将成为佼佼者!这是方向阳今年关于整合我区商业旅游资源将商业旅游业培育成我区新兴产业方向的建议中的一个判断,方向阳对独山子未来多元化的发展充满了无限的希望和激情。

  方向阳说:我们的家乡独山子,已经拥有了自己的主导产业,国际一流石化基地的建设已引导和支撑起了其他产业的有序前行。粮仓有米何患无炊?独山子已经到了发展城市商业多元化的时刻。在商言商,在这里我想谈谈独山子商业旅游的多元化发展。

为了真正做到对独山子未来发展的充分思考,方向阳永远都是带着问题走出独山子,去各地出差、考察。一次去山东的经历,让他看到了在独山子大力发展石化工业旅游项目的潜力。独山子石化发展史上,那些原汁原味的工业老城格局,管道下的步行街,仅存的苏式建筑……都将是展示长廊。

  同时,方向阳还从如何利用好目前的地缘优势,如何整合好已有的城市资源,做一个不一样的城市,做出城市的差异化,以及如何利用社会资源创办特色新商业圈等各个方面全面分析了独山子未来旅游业发展的方向。

  方向阳说,独山子是一座美丽干净的小城,独具魅力,独具特色,旅游业能使独山子的未来更加美好。能在独山子生活他感到非常惬意,他更愿意为独山子旅游出谋划策,向更多的人去展示独山子的美。

无标题